Modernices
Leio que há uma nova tendência na capital britânica, nomeadamente o sucesso de um restaurante londrino – o Acorn House em King´s Cross – que tem recebido as mais elogiosas críticas devido às práticas que tenta efectivar para reduzir o impacto no ambiente. Por exemplo, para o Observer trata-se “do restaurante mais ético da Grã-Bretanha”.
Recentemente, o chef da Acorn House, Arthur Pott-Dawson, afirmou que o seu sonho é extinguir o papel higiénico das casas de banho do restaurante. Entretanto, já insistiu em apagar todas as luzes para economizar electricidade. Esta segunda parte parece-me bem, até porque um jantar à luz de velas tem sempre aquele toque aconchegante… Mas a história do papel higiénico é capaz de demorar a pegar… Arthur esclarece ainda: “Os japoneses, por exemplo, usam um sistema que é como um bidé, que lava e depois seca, como um secador de cabelo."
Não sei se alguém já experimentou. Aconselha-se?
Como diria o falecido Fernando Pessa, “E esta, hein?”
Recentemente, o chef da Acorn House, Arthur Pott-Dawson, afirmou que o seu sonho é extinguir o papel higiénico das casas de banho do restaurante. Entretanto, já insistiu em apagar todas as luzes para economizar electricidade. Esta segunda parte parece-me bem, até porque um jantar à luz de velas tem sempre aquele toque aconchegante… Mas a história do papel higiénico é capaz de demorar a pegar… Arthur esclarece ainda: “Os japoneses, por exemplo, usam um sistema que é como um bidé, que lava e depois seca, como um secador de cabelo."
Não sei se alguém já experimentou. Aconselha-se?
Como diria o falecido Fernando Pessa, “E esta, hein?”