Cortar fitas ao jantar
E o nosso primeiro jantar de blogue, realizado ontem num hotel do centro de Lisboa? Foi óptimo. Do aperitivo à sobremesa, não faltou tema de conversa. Ficámos enfim a conhecer-nos todos. O João Távora chamou Pedro ao Francisco. Como de costume, o Duarte bradou contra os jornalistas, esquecendo-se que também exerce a profissão. O Luís ia pensando no almoço do dia seguinte, com o Henry Kissinger. O Nuno desfiou histórias de Angola e outras paragens. O recém-estreado João Villalobos integrou-se de imediato no espírito sempre-bem-disposto do Corta-Fitas.
Gostei especialmente do folhado de queijo de cabra com doce de abóbora servido de entrada. O peixe também se recomenda. Às sobremesas, pareceu-me imbatível o crème brulée do Francisco.
Valeu a pena esperar pela Isabel: foi a última a chegar mas não havia ninguém tão deslumbrante ali por perto.
Às tantas, especulou-se sobre quem estará "mais à esquerda" neste nosso grupo tão sui generis.
Obviamente, ninguém chegou a nenhuma conclusão.